Labels

1 de abril de 2014

Mãos na massa!

A nossa sugestão de hoje para culinária é mais para um lanche com amigos, sobremesa ou mesmo para levar para a sua merenda! 

Bolachas de cerveja! Acreditem que são deliciosas e a cerveja passa completamente despercebida ;) 


Ingredientes: 

- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo de cerveja 
- Açúcar para polvilhar 

Preparação: 

- Dissolver o fermento em metade do copo de cerveja 
- Amassar todos os ingredientes 
- Estender a massa com ajuda de um rolo 
- Cortar a massa em forminhas como gostar mais 
- Levar ao forno pré-aquecido (+/- 180º-200º) 
- Deixar cozer até terem um aspecto dourado
- Salpicar açúcar cristal por cima

É recomendável guardar em potes fechados depois de frias para não ficarem moles. 



Sem comentários:

Enviar um comentário