Forma do bolo
Ter a fôrma ideal é superimportante para o resultado do seu bolo. Caso contrário, seu bolo pode ter problemas na
hora de assar e no próprio visual. E bolo feio não pega bem nem para quem faz, nem para quem vai comer.
Ingredientes secos
Ao começar uma receita, dê uma atenção especial para esta parte. É bem importante calcular as medidas dos ingredientes secos e peneirar cada um. Assim, você tira possíveis resíduos dos alimentos e deixa mais fácil a hora de misturá-los aos ingredientes líquidos.
Adicionar açúcar
Um dos ingredientes mais importantes em qualquer bolo. Em excesso pode impedir o crescimento do bolo, deixando-o irregular e com textura levemente grossa. Para deixar a massa delicada, o ideal é batê-lo junto à manteiga.
Não suje todo o material à primeira
Agilidade é tudo na cozinha. Qualquer truque para deixar a receita mais prática vale. Para poupar tempo e lavagens da sua xícara medidora de ingredientes, comece medindo os secos, depois os líquidos.
Para juntar as claras
Nesta parte da receita, para facilitar seu trabalho, os instrumentos mais recomendados são: colher de pau ou espátula de silicone.
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